Morphosis costruisce una macchina urbana - Giaconia, Paola (2000)
John Enright y Martin Krammer en Austria construyen el cuartel general de Hypo-Alpe-Adria-Bank: oficinas, estacionamientos, espacio para eventos públicos, viviendas y negocios
Keywords: AUSTRIA; KRAMMER, MARTÍN; ENRIGHT, JOHN; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; MORPHOSIS ARCHITECTS