Hospital, arquitectura: Una história - Pinto Silva, Kleber (2000)
La evolución del hospital a partir del siglo XVIII y su paulatina transformación al hospital especializado del siglo XX
Keywords: HOSPITALES; BRASIL; HISTORIA