A gestao do tempo e a organizacao da cidade moderna - Barros Correia, Telma de (2000)
Relación entre percepción y gestión del tiempo y la organización de la ciudad moderna. El impacto sobre el ambiente urbano, la circulación, la reforma del habitat, la declinación del espacio público
Keywords: ESPACIO PUBLICO; GESTION URBANA; CIUDADES; HABITAT; MEDIO AMBIENTE; URBANISMO