Pabellón de España en la Expo - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2000)
Conversación con <Cruz/Ortiz, Arquitectos>sobre la obra expuesta en Hanover, Alemania 1999-2000.
Keywords: CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ALEMANIA; EXPOSICIONES; PABELLONES; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO