Biblioteca pública (AV, 2000)
Conversación con <Cruz/Ortiz, Arquitectos>. Obra insertada entre los pabellones de ladrillo de la Exposición de 1929 cuyo objetivo es protegerla del ruido del tráfico. Sevilla, España 1995. Número dedicado a estos arquitectos