Estudios abiertos - Fajre, Silvia (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Detalles sobre la experiencia de distintos barrios de la ciudad de Bs.As. que promueve, a través de distintas propuestas artísticas, la participación de la comunidad