Ultimas imágenes de Lavalle : La calle de los cines y el área central - Sabugo, Mario S. (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Reflexiones acerca del sector urbano de la calle Lavalle, como fenómeno urbano que caracteriza a área centrales de muchas ciudades