Buenos Aires y la ribera del Plata : Conceptos de diseño para reestructurar áreas ribereñas - Arrese, Alvaro Daniel (2001)
La ciudad y su ribera ayer y hoy. Apuntes sobre la ciudad de Bs.As. y su posición frente al río
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; RENOVACION URBANA; PLANIFICACIÓN PAISAJÍSTICA; AREAS COSTERAS