El Río de la Plata. Apuntes sobre su historia - Pando, Horacio Jorge; Vitalli, Olga (2001)
Las grandes ciudades históricas y sus ríos. Relevancia del Río de la Plata. La cuenca del Plata. Crecimiento urbano de Bs.As. y Montevideo. El Mercosur. El impacto ambiental. El futuro del Río de la Plata
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; URUGUAY; MONTEVIDEO; REGIONALISMO; GEOGRAFIA; HISTORIA; AREAS COSTERAS