Scamanesimo digitale - Pavarini, Stefano (2001)
Parque temático y "observatorio" de Internet, diseñado por Michel Jantzen que incorpora elementos digitales e imágenes virtuales para la estructura de la vivienda.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; JANTZEN, MICHAEL; OFICINAS