Auchan-Gruppo Rinascente (2001)
Concurso internacional organizaod por L'Arca y el Grupo Auchan para un centro comercial. Primer premio: Gionvanni Marco Schivo, de Roma. Segundo, tercer premio y menciones
Keywords: ITALIA; ROMA; CONCURSOS; PREMIOS; CONCURSOS INTERNACIONALES; SCHIVO, GIONANNI MARCO