Museo e centro studi - Navarro Baldeweg, Juan (2001)
Museo y centro de investigaciones en Cantabria, España, año 2000.
Keywords: SANTILLANA DEL MAR; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; CENTROS DE INVESTIGACION; MATERIALES; PIEDRA; CANTABRIA; ESPAÑA