Schedario delle corte bioclimatiche a quattro scale - Bouillot, Jean (2001)
Mapa de referencia (card index) que tiene como objetivo establecer una relación entre los espacios arquitectónicos y determinadas situaciones climáticas. Se proporciona una lista de índices disponibles en algunos países
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CLIMATOLOGIA