La modernitá agricola - Arnaboldi, Mario Antonio (L'Arca, 1998)
Oficina principal de la R.A.G.T. en Rodes, Francia. Compañía que comercializa productos agrícolas en toda Europa. Proyecto de los arqs. Jacques Lacombe y Michel de Florinier