Il grande involucro - vogliazzo, Maurizio (1998)
Centro para el estudio de las artes contemporáneas en Tourcoing, USA, proyecto del arq. Bernard Tschumi en EEUU
Keywords: ESTADOS UNIDOS; TSCHUMI, BERNARD; CENTROS CULTURALES; ESCUELAS DE ARTE