Aparcamiento y Terminla de tranvías Hoenheim-Nord - Hadid, Zaha (2000)
Estrasburgo, Francia, año 1999-2000. En construcción
Keywords: FRANCIA; ESTRASBURGO; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONAMIENTOS; ESTACIONES DE TRANVIAS