Transparencia densa : Rafael Moneo, el Kursaal de San Sebastián - Sabate, Joan (1998)
Culminando su proyecto más arriesgado, R.Moneo propone: revestir dos rocas con una compleja piel de vidrio que albergan un auditorio y un palacio de congresos
Keywords: MONEO, JOSE RAFAEL; AUDITORIOS; VIDRIO; ESPAÑA