Efectos especiales : Jean Nouvel, Centro Cultural en Lucerna - von Moos, Stanislaus (Arquitectura viva, 1998)
"A orillas del lago, esta obra se integra hábilmente en el perfil urbano", destacándose en particular la cubierta