Un retablo abstracto : Entrevista con Rafael Moneo - González Serna, Antonio (1998)
A propósito de la ampliación del Ayuntamiento de Murcia. La relación entre nuevas arquitecturas con entornos históricos
Keywords: ESPAÑA; MONEO, JOSE RAFAEL; ENTREVISTAS; MUNICIPALIDADES