Latinos y americanos : Una vieja polémica actualizada - García-Herrera, Adela (1998)
Comentarios sobre la 1er.Bienal Iberoamericana y el premio Mies de Arquitectura Latinoamericana
Keywords: BIENALES; PREMIOS; LATINOAMERICA