Género urbano : Viviendas sociales en Gifu, Japón - Verdaguer, Carlos (Arquitectura viva, 1998)
Conjunto de viviendas sociales en Motosu por Kazuyo Sejima, Akiko Takahashi, Elizabeth Hawley y como dirección y coordinación Arata Isozaki.