Aplacados de piedra : Expresión y construcción - Paricio, Ignacio; Avellaneda, Jaume (1998)
Los tradicionales revestimientos fueron dando paso a estas nuevas formas, capaces de adaptarse a las necesidades expresivas y técnicas de la arquitectura moderna
Keywords: REVESTIMIENTOS; FACHADAS