Casa Mirador (El Croquis, 1999)
La casa hace honor a su nombre con una fachada principal totalmente acristalada, capaz de aportar luz tanto al nivel superior como al inferior gracias a un espacio a doble altura adosado a la cara interior. El acceso se hace a través del vacío delimitado por los dos volúmenes paralelos que definen el proyecto y atraviesa la vivienda prolongándose en un patio inglés.