Mutación urbana - Ganem, José Luis (1998)
Transformación de la traza del ramal ferroviario Santiago-La banda en un nexo entre sectores de la ciudad con áreas recreativas, institucionales y de infraestructura urbana
Keywords: DESARROLLO URBANO; INTERVENCIONES URBANAS; RECICLAJE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; PROYECTOS; SANTIAGO DEL ESTERO; ARGENTINA; PRESERVACION URBANA; AREAS URBANAS