Dentro del paisaje - Amette-Busnelli (1998)
Vivienda implantada en una fuerte pendiente y frondosa forestación, en las barrancas del Nahuel Huapi de San Carlos de Bariloche
Keywords: AMETTE, ROBERTO; VIVIENDAS DE MONTAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; BARILOCHE; ARGENTINA; BUSNELLI, ROBERTO; NAHUEL HUAPI