La Confitería Ideal y la Casa Barés - Spinetto, Horacio J. (1998)
Itinerarios en Buenos Aires. La historia de estos dos comercios centenarios
Keywords: CONFITERIAS; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; LOCALES COMERCIALES