Hotel Casa FOA - Mercé, Cayetana (2000)
Muestra de diseño de interiores en el <Hotel de los Inmigrantes>, para <Casa FOA 2000>
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; EXPOSICIONES; DISEÑO INDUSTRIAL; DISEÑO DE INTERIORES; ARQUITECTURA