Star Trek: del territorio a la nave - Diez, Fernando E. (2000)
Reflexiones acerca de la naturaleza del hombre. La condición natural, cultural y "residual" que caracteriza al mundo actual
Keywords: TEORIA; MEDIO AMBIENTE; CULTURA; UTOPIAS