Hotel cinco estrellas - Mario Roberto Alvarez y Asociados (2000)
Hotel Internacional Hilton y South Convention Center en Buenos Aires, Puerto Madero, por los arqs. Alvarez-Kopiloff-Alvarez-Rivanera-Bernabo, 1998-2000
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; PUERTO MADERO; HOTELES