Puerto y región : Transformaciones territoriales vinculadas - Vitalone, Cristina E. (2000)
Puerto La Plata, factor clave para la organización del territorio e instrumentos técnico-legales para el uso del suelo de la jurisdicción portuaria y áreas aledañas
Keywords: PATRIMONIO URBANO; PUERTOS; PLANIFICACION REGIONAL; LA PLATA; ARGENTINA; ORDENAMIENTO TERRITORIAL