Cubiertas inclinadas (2000)
Características actuales y cualidades de los nuevos productos para cubiertas. Tipos. Pautas de selección. Aspectos constructivos y de uso. Desempeño medioambiental
Keywords: CONSTRUCCION; CUBIERTAS