Prefabricadas pesadas (2000)
Los cerramientos pesados son cada vez más ligeros. Características actuales del hormigón. Tipos, pautas en la selecicón. Aspectos constructivos y de uso. Desempeño medioambiental
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; FACHADAS; CERRAMIENTOS; HORMIGON