Nuevos Ayres (Summa+, 2000)
Urbanización del Barrio Ayres de Pilar por los arqs.Eduard Stone, Mario Roberto Alvarez y asociados, Fernández Wood. Edificio deportivo Ayres de Pilar por los arqs.<LMP arquitectos> y Ballester Sánchez Elía, arqs.