Modelar la memoria : Sobre la rehabilitación de las murallas de Ceuta - Siza, Alvaro (2000)
Intervención realizada por Juan Miguel Hernández León en Portugal
Keywords: PORTUGAL; HERNÁNDEZ LEÓN, JUAN MIGUEL; RECICLAJE; REHABILITACION