Pasiones encubiertas : De Nimes a Madrid, ingenierías de la fiesta - Cervera, Jaime (2000)
Cerramiento del anfiteatro romano de Nimes y la plaza taurina de Vista Alegre, utilizando toldo y membranas metálicas para sus cubiertas
Keywords: MADRID; ROMA; CUBIERTAS