Pasiones encubiertas : De Nimes a Madrid, ingenierías de la fiesta - Cervera, Jaime (Arquitectura viva, 2000)
Cerramiento del anfiteatro romano de Nimes y la plaza taurina de Vista Alegre, utilizando toldo y membranas metálicas para sus cubiertas