Dos medias lunas : Casa Crescent en Winterbrook, Wiltshire - Suttkeworth, Ken (2000)
Dos cuerpos en forma de media luna se deslizan para permitir el acceso a una casa cerrada a los vientos y abierta a un jardín interior
Keywords: INGLATERRA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES