De la cueva a la tienda : La casa Kaufmann de Neutra en Palm Springs - Ingersoll, Richard (Arquitectura viva, 2000)
Obra restaurada por Marmol & Radziner. El autor analiza esta obra junto a "la casa de la cascada" de Wright y señala comparaciones de estos arqs.