Caja de esencias : Pabellón de Suiza - Zumthor, Peter (2000)
Obra construida en la Expo Hannover 2000 en la que se ha utilizado madera de pino y alerce sin ayuda de otros elementos
Keywords: ALEMANIA; HANNOVER; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; MADERA; MATERIALES DE CONSTRUCCION; SUIZA