Parque Diagonal Mar - EMBT (2000)
Parque que se extiende entre la ciudad consolidada y el mar, renovando la tradición del jardín modernista catalán.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; URBANISMO; PARQUES PUBLICOS; PARQUES; PARQUES URBANOS; CONSTRUCCION; SOLADOS; PERGOLAS; EQUIPAMIENTO URBANO