Billboard building : Advertising Agency Offices - Wislocki, Peter (1999)
Oficinas de una agencia de publicidad en Los Angeles, USA, por <Shubin+Donaldson Architects>
Keywords: ESTADOS UNIDOS; LOS ANGELES; OFICINAS; AGENCIAS; RECICLAJE