Rus in urbe (1999)
Remodelación de las plazas Hud en Washington DC, y del Palacio de Justicia en Mineapolis, USA, por la arq. Martha Schwartz
Keywords: ESTADOS UNIDOS; WASHINGTON; MINEAPOLIS; PLAZAS; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO