Mención Aldabe : 1999/Concurso Nacional de Anteproyectos Ciudad Judicial (1999)
El proyecto encuadrado dentro de los partidos "pabellonales" resuelve la vinculación de los mismos, convirtiendo en bloques en eles unidas y articuladas
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ANTEPROYECTOS; EDIFICIOS JUDICIALES; ALDABE, GABRIEL