Mención Vivienda en Los Cardales : Vila-Sebastián-Vila (Revista de arquitectura [SCA], 1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Distinguido, categoría 1, clase 1.1. Vivienda unifamiliar