Mención Edificio Sistemaire : Mario Roberto Alvarez y asociados (1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Categoría 1, clase 1.4.3 Edificios de más de 5000 m2.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; EDIFICIOS DE OFICINAS