Pabellón en Tortuguitas (1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Distinguido, categoría 1, clase 1.4.2. Edificios desde 501 a 5000 m2.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ALDABE, GABRIEL; PEDACE, MARIELA