Hospital Regional de Agudos : Erbin/Aldabe (1999)
Concurso Premio Bienal de Arquitectura 1998 CPAU-SCA. Distinguido, categoría 1, clase 1.4.3. Edificios de más de 5000 m2.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ERBIN, JORGE; ALDABE, GABRIEL