A empresa brasileira de ônibus urbano. Trajetória de um projeto integrado de pesquisa em cooperaçao - Brasileiro, Anísio; Henry, Etienne (1999)
Los autores revisan las dsitintas fases del proceso de investigación colectia sobre las empresas brasileras de transporte urbano.
Keywords: BRASIL; URBANISMO; TRANSPORTE URBANO; TRANSPORTE PUBLICO; TRANSPORTE AUTOMOTOR