Comprender, tomar y destruir : La construcción territorial de Iberoamérica - Arrese, Alvaro Daniel (2000)
El autor repasa los distintos modelos territoriales que han pautado la construcción del territorio en Iberoamérica.
Keywords: PLANIFICACION TERRITORIAL; IBEROAMERICA; URBANISMO; HISTORIA