Las mejores orientaciones - Naval-Soria (1999)
La vivienda se implanta en una zona residencial, en un lote entre medianeras. La decisión de separar el volumen de las mismas, permite una óptima ventilación y maor flexibilidad para crecimientos posteriores. Todos los espacios se cobijan ajo un único techo inclinado, que interiormente es percibido desde todos los ángulos enfatizando la integración y comunicación.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ARGENTINA; TUCUMAN [PROV]